Jetzt buchen

Hotline: 03843-277960

Hotel am Schlosspark

Speisekarte:

Vorspeisen und Salate
Mit Tomatenpesto gefüllter Mozzarella im Schinkenmantel gebacken auf bunten Blattsalaten mit Kirschtomaten und Balsamico-Vinaigrette   11,90€
Hausgemachter Sherry-Matjes auf Kartoffelrösti mit Radieschenremoulade   9,50€
Frischer Babyspinat-Salat mit marinierten Äpfeln, gebrannten Walnüssen und frisch geriebenen Parmesan   10,50€
Tomatisierter Fischeintopf mit Knoblauchbaguette   7,50€
Leichte Kohlrabicremesuppe mit Schwarzbrotcroutons   5,50€
Kleinigkeiten
Schlossparksandwich
Weizenbrot mit gebratener Hähnchenbrust, Käse, Blattsalat, Tomatenscheiben und Limetten-Knoblauchdip
  9,50€
Entenweißsauer in Aspik
mit Radieschenremoulade und knusprigen Bratkartoffeln verfeinert mit Speck und Zwiebeln
  10,90€
Einblick auf unsere Weiden
Mecklen... BURGER
gebratenes Rinderhack auf Kubins hausgebackenen Briochebrötchen mit Schmelzzwiebeln, Apfelringe und Backpflaumen, verfeinert mit Bacon, Käse und rauchiger BBQ – Sauce, wahlweise mit Kartoffelecken oder Süßkartoffelpommes, dazu Limetten-Knoblauch-Mayonnaise
  13,90€
Geschmorte Rinderbäckchen*
an einer leichten Jus mit frischen Pilzen aus der Pfanne und buntem Wurzelpüree
  17,50€
Paniertes Schweineschnitzel*
an knusprigen Bratkaroffeln verfeinert mit Speck und Zwiebeln, dazu einen kleinen gemischten Salat
  16,90€
Gebratenes Rumpsteak / 200g
mit Kräuterbutter, Bohnen im Speckmantel und Steakhouse Pommes
  25,90€
Aus der Wasserwelt
„Pannfisch“ (Gebratene Fischfilets nach Tagesangebot)*
an grobkörniger Senfsauce mit Bratkartoffeln, knackigen Blattsalat mit Buttermilchdressin
  16,90€
Mecklenburger Forelle „Dit und Dat“
gefüllt mit Backpflaumen, Porree, Äpfeln und Schwarzbrot, zerlassene Butter und einer kleine Ofenkartoffeln
  19,20€
Pasta / Vegetarisch / Vegan
Fettuccine Pomodoro ( leicht scharf )*
geschwenkt in Olivenöl, Chili, Basilikum, Oregano, Knoblauch und gehackten Tomaten, dazu frisch geriebenen Parmesan
(Wahlweise dazu: Gebratene Hähnchenbrust +7,00€)
  13,50€
Rote Betebratling ( Vegan )*
an frisch gebratenem Gemüsereis
  12,90€
Für unsere kleinen Gäste
Penne mit Tomatensauce und frisch geriebenen Parmesan   5,50€
Gebratene Hähnchenbrust mit Buttererbsen und Steakhouse Pommes   8,50€
Kartoffelpuffer mit Apfelmus, Zimt und Zucker   6,50€
Süßspeisen und Eiskarte
Moussé von Beeren und Mandeln an Basilikum-Zitrussauce 5,50€
Creme Caramel an beschwipsten jahreszeitlichen Früchten 6,50€
Rumtopf
zwei Kugeln Rumkugeleis mit Kirschragout und Schlagsahne
5,90€
„Schweizer Schokoladenbecher“
zwei Kugeln Schokoladeneis und eine Kugel Bourbon-Vanilleeis mit Schokoladensoße und Schlagsahne
5,90€
„Schwedeneisbecher“
zwei Kugeln Bourbon-Vanilleeis mit Apfelmus, Eierlikör und Schlagsahne
6,50€
Eisauswahl
Schokolade, Vanille, Erdbeere und Walnuss und nach Angebot (Sprechen Sie unser Mitarbeiter gerne an) je
1,80€
4cl Eierlikör 1,50€
Portion Schlagsahne 1,00€

Zusätzlich zu unserer Speisekarte bieten wir eine regelmäßig wechselnde Saisonkarte an!

*Seniorgerichte: -2,00 €; Beilagenänderung: 2,00 € ; Auf 2 Teller: 1,50 €
Einpacken Bitte:0,80 €; Ketchup, Majonaise, Soßen: 0,80 €

DE-ÖKO-006 | Allergene und Zusatzstoffe können Sie gerne bei unseren Mitarbeitern im Restaurant erfragen!

Alle Eissorten von der Eismanufaktur „Food & Ice“ Creativ Rostock

Logo

Folgen Sie uns:

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.