Restaurant Wallenstein Logo

Speisekarte:

VORSPEISEN | SUPPEN
Rote Bete Carpaccio
Blattsalat | Walnüsse | Gebackener Ziegenkäse | 11
Maronen-Kokossuppe
Mit Kokosflocken | 9
Petersilienwurzelsuppe
Mit Kräuteröl | 8
Soljanka
Mit Sauerrahm | 8
AUS DER WASSERWELT
Gebratenes Zanderfilet
Pilzrissotto | Rote Bete | Trüffelschaum | 23
PASTA / VEGETARISCH
Pilzrisotto
Rote Bete | Pilze| Trüffelschaum | 20
Gemüsestrudel
Schwarzwurzeln | Spitzkohl | Weißweinschaum | 19
EINBLICK AUF UNSERE WEIDEN
Hausgemachter Mecklen…BURGER
gebratenes Rinderhack | Kubins hausgebackenes Briochebrötchen | Schmelzzwiebeln | Apfelringe | Backpflaumen | Bacon | Käse | hausgemachte BBQ – Sauce | knusprige Pommes + Honig-Senf Dip | 22
Paniertes Schweineschnitzel
Bratkartoffeln | Speck | Zwiebeln | kleiner Salat | 21
Schmorkohl
Gemischtes Hackfleisch | Spitzkohl | Kartoffeln | 18
Geschmorte Rinderbäckchen oder Short Rib vom Göldenitzer Rind
Wurzelgemüse | kräftige Jus | Kartoffelkrapfen | 22
Feines vom Wildschwein
Rücken und Ragout | Kartoffel | Rosenkohl | 24
½ Gebackene Ente
Rotkohl | Entenjus | Panaschee | Preiselbeere | Kartoffelklöße | 26
auch als ¼ Ente | 22
SÜßSPEISEN UND EISKARTE
Bratapfel
Glühwein | Marzipan | Vanillekipferl | 9
Käseauswahl
Quitte | Nüsse | 12
Eisauswahl
Schokolade | Vanille | Erdbeere und nach Angebot | je 3
4cl Eierlikör | 4
Portion Sahne | 2
Fruchtragout | 4

Alle Preise verstehen sich in Euro. Allergene und Zusatzstoffe können Sie gerne bei unseren Mitarbeitern im Restaurant erfragen!

Alle Eissorten von der Eismanufaktur „Food & Ice“ Creativ Rostock

Logo

Folgen Sie uns:

Copyright © 2022, NHB Betriebsgesellschaft mbH