Jetzt buchen

Hotline: 03843-277960

Hotel am Schlosspark

Speisekarte:

Vorspeisen und Salate
Verschiedene Blattsalate der Saison mit Kirschtomaten, Gurke, Paprika, gerösteten Körnermix und hausgemachten Mix Pickels mariniert mit dunklem Balsamico-Dressing   6,50€
Gebackener Ziegenkäse an Rucola mit Walnüssen und Himbeerdressing   8,50€
Gebratene „Putis“ von der Mecklenburger Landpute auf Schwarzbrot mit Spiegelei, Avocado und Salat der Saison verfeinert mit Tomaten Pesto   9,50€
Suppen
Fruchtige Tomatensuppe mit Basilikumsahne und knusprigen Croutons   5,00€
Pikante Fischsuppe aus fangfrischem Müritz Fisch mit feinen Gemüsestreifen   6,00€
Einblick auf unsere Weiden
Mecklen... BURGER
gebratenes Rinderhack auf Kubins hausgebackenen Briochebrötchen mit Schmelzzwiebeln, Apfelringe und Backpflaumen, verfeinert mit Bacon, Käse und rauchiger BBQ – Sauce, wahlweise mit Kartoffelchips oder Kartoffelecken mit Kräuterquark
  11,90€
Rosa gebratene Schweinelendchen an Bratenjus mit Pilzen, dazu Kartoffelecken mit Kräuterquark   14,50€
Schweineschnitzel „Wiener Art“ mit Bratkartoffeln verfeinert mit Speck und Zwiebeln, dazu  einen kleiner Salat der Saison   14,90€
Gebratene Maispoulardenbrust an Nuss-Butter-Schaum mit glasierten Zuckerschoten und Süßkartoffelpüree   16,90€
Geschmorte Ochsenbacke auf Wurzelgemüse der Saison mit rotem Zwiebelconfit und Kartoffel-Röstzwiebel-Püree   18,20€
Rumpsteak (200g) vom Weiderind an Pfeffer-Sahne-Soße mit Speckbohnen und Bratkartoffeln Verfeinert mit Speck und Zwiebeln   20,90€
Aus der Wasserwelt
Gebratenes Heilbuttfilet „Mecklenburger Art“ mit in Butter geschwenkten Backpflaumen, Apfel, Porree und Schwarzbrot dazu Petersilienkartoffeln   16,50€
Gebratenes Saiblingsfilet aus der Müritzregion auf Blattspinat mit Pinienkernen dazu Karotten-Fenchel-Püree   16,90€
Gebratene Forelle aus Mecklenburg mit Wurzelgemüse der Saison und Kräuterkartoffeln   17,80€
Vegetarisch und Vegan
Prinzessin Louise Teller
Saisonaler Gemüseteller an fruchtiger Tomatensoße, dazu gebratene Drillinge -vegan-
  11,90€
Gebackene Kichererbsen Pralinen an Salaten der Saison mit Limetten-Curry-Dip -vegan-   12,90€
Tagliatelle geschwenkt in Blattspinat, Kirschtomaten und gerösteten Pinienkernen mit geriebenem Parmesan   14,50€
Kinderkarte
Nudeln mit Tomatensauce   5,50€
Gegrillte Hähnchenbrust am Spieß mit frischen Karotten und Kartoffelecken   5,50€
Hausgemachte Fischstäbchen mit frischen Karotten und Kartoffelecken   6,50€
Räuberteller   0,00€
Eisbecher mit 2 Kugeln nach Wahl (Vanille, Schoko, Erdbeer)
mit bunten Schokolinsen und Sahne für 3,40 €
mit Schokoladensoße und Sahne für 3,50 €
   
Süßspeisen und Eisbecher
Panna Cotta mit Himbeerragout   3,50€
Grießflamerie auf Beerenragout   5,50€
Crème brûlée mit Nougatkirschen   6,50€
Gemischter Eiszauber
Drei Kugeln Eis nach Wahl mit Sahne
  3,90€
Eiskaffee
mit einer Kugel Vanilleeis und Sahne
  4,20€
Schweizer Schokoladenbecher
Zwei Kugeln feines Schokoladeneis und eine Kugel Bourbon-Vanilleeis mit Schokoladensoße und Sahne
  4,90€
Schwedeneisbecher
Drei Kugeln Bourbon-Vanilleeis mit Apfelmus, Eierlikör und Sahne
  5,60€
Eisauswahl
Schokolade, Vanille, Erdbeere und Walnuss je
  1,20€
4cl Eierlikör   1,50€
Portion Sahne   0,80€

Zusätzlich zu unserer Speisekarte bieten wir eine regelmäßig wechselnde Saisonkarte an!

*DE-ÖKO-006
Allergene und Zusatzstoffe können Sie gerne bei unseren Mitarbeitern im Restaurant erfragen!

Logo

Folgen Sie uns:

Wir nutzen Cookies und Google Webfonts. Mit der weiteren Nutzung unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies und Google Webfonts verwenden.
Weitere Informationen Einverstanden