Jetzt buchen

Hotline: 03843-277960

Hotel am Schlosspark

Speisekarte:

Vorspeisen und Salate
Kleiner buntgemischter Salat mit Cherrytomaten, Gurke, Paprika, Kürbiskernen und Walnüssen, dazu dunkles Balsamico-Dressing   5,20€
Tomate-Mozzarella mit Basilikum-Pesto   5,40€
Zweierlei vom hausgebeiztem Lachs mit süß-sauer eingelegter Gurke und Senf-Honig-Dill Creme   8,70€
Gemischter Vorspeisenteller
Enten Carpaccio mit Preiselbeeren, Anti-Pasti, Tomate-Mozzarella mit Basilikum-Pesto, Gebeizter Lachs mit Gurke und Senf-Honig-Dill Creme
  11,40€
Großer buntgemischter Salat mit sauer eingelegtem Gemüse, Cherrytomaten, Gurke, Paprika, Kürbiskernen und Walnüssen, dazu dunkles Balsamico Dressing
mit gebratenen Hähnchenbruststreifen +3,50 €
mit gebratenen Rinderstreifen +7,50 €
  7,50€
Suppe
Pikante Fischsuppe mit fangfrischem Müritz Fisch   5,80€
Fruchtige Tomatensuppe mit Basilikumsahne und knusprigen Croutons   5,00€
Pilzconsommè mit gebratenen Pilzen   7,50€
Fleisch und Wild
MecklenBURGER mit Schmelzzwiebeln, rauchiger BBQ Sauce, Tomate, Gewürzgurke, Bacon und Käse, dazu hausgemachte Kartoffelchips oder Kartoffelecken und Kräuterquark   11,20€
Zarte Schweinefiletmedaillons mit gebratenen Pilzen, Kartoffelecken und Kräuterquark   13,50€
Geschmorte Ochsenbacke auf Wurzelgemüse, rotem Zwiebelconfit und Kartoffel -Röstzwiebelpüree   18,20€
Rindergeschnetzeltes „Stroganoff“ mit Roter Bete, Gewürzgurke, Sauerrahm und Wildreis   18,70€
Wallensteins Hofgericht
Hirschpfeffer mit Apfelrotkohl und in Butter gebratenen Spätzle
  16,20€
Feldherrenpfanne
Wildsauerbraten mit böhmischem Kraut, gebratenen Serviettenknödel und kräftiger Schwarzbiersauce
  17,10€
Fisch
Gebratenes Dorschfilet auf Linsengemüse mit Passionsfrucht-Curryschaum   15,60€
Gebratene Forelle mit Wurzelgemüse und Kräuterkartoffeln   17,80€
Saiblingsfilet auf Blattspinat Pinienkernen dazu Karotten-Fenchel-Püree   16,90€
Vegetarisch und Vegan
Trüffelpasta
Tagliatelle mit Trüffelschaum und frisch geriebenem Parmesankäse
  15,20€
Prinzessin Louise Teller
Bunter saisonaler Gemüseteller –vegan-
  10,30€
Mehrkornbratlinge mit marktfrischem saisonalem Gemüse -vegan-   12,80€
Gebackene Kichererbsenpralinen an einem bunt gemischtem Salat und Limetten- Curry Dip –vegan-   11,90€
Dessert
Nougat- Passionsfrucht Mousse mit Baiser und Himbeergel   6,80€
Panna Cotta mit Himbeeren   3,50€
Käseteller mit Feigensenf, Trauben und Walnüssen   6,50€

Bitte fragen Sie nach unserer Eiskarte!
Zusätzlich zu unserer Speisekarte bieten wir eine regelmäßig wechselnde Saisonkarte an!

DE-ÖKO-006
Allergene und Zusatzstoffe können Sie gerne bei unseren Mitarbeitern im Restaurant erfragen!

Logo

Folgen Sie uns:

Wir nutzen Cookies und Google Webfonts. Mit der weiteren Nutzung unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies und Google Webfonts verwenden.
Weitere Informationen Einverstanden