Jetzt buchen

Hotline: 03843-277960

Hotel am Schlosspark

Unser kulinarisches Angebot:

  • regionale Fisch-, Fleisch-, Pasta- und Wildgerichte
  • wechselnde Saisonkarte mit regionalen Produkten
  • vegetarische und vegane Biogerichte auf Anfrage
  • Buffets für Festlichkeiten und Tagungen
  • Feiertags-Menüs für Einschulung, Weihnachten, Silvester, Ostern, etc.
  • Mittagstisch (siehe Schneller Teller)
  • Erlebnisgastronomie (Kulinarisches Kino, Musical Dinner, Magic Dinner, Comedy Dinner, Dinner & Dance u.v.m. im Heizhaus)

Unser Restaurant ist täglich zwischen 11:30 und 13:30 Uhr sowie 17:30 bis 22:00 Uhr für Sie geöffnet. Gerne nehmen wir auch eine Tischreservierung unter Telefon 03843/277960 oder online für Sie entgegen.

Wir freuen uns, dass Sie unser Restaurant besuchen und werden alles tun, um Ihren Aufenthalt bei uns so angenehm und entspannt wie möglich zu gestalten.

Speisekarte:

Vorspeisen und Salate
Kleiner buntgemischter Salat mit Cherrytomaten, Gurke, Paprika, Kürbiskernen und Walnüssen, dazu dunkles Balsamico-Dressing   5,20€
Tomate-Mozzarella mit Basilikum-Pesto   5,40€
Zweierlei vom hausgebeiztem Lachs mit süß-sauer eingelegter Gurke und Senf-Honig-Dill Creme   8,70€
Gemischter Vorspeisenteller
Enten Carpaccio mit Preiselbeeren, Anti-Pasti, Tomate-Mozzarella mit Basilikum-Pesto, Gebeizter Lachs mit Gurke und Senf-Honig-Dill Creme
  11,40€
Großer buntgemischter Salat mit sauer eingelegtem Gemüse, Cherrytomaten, Gurke, Paprika, Kürbiskernen und Walnüssen, dazu dunkles Balsamico Dressing
mit gebratenen Hähnchenbruststreifen +3,50 €
mit gebratenen Rinderstreifen +7,50 €
  7,50€
Suppe
Pikante Fischsuppe mit fangfrischem Müritz Fisch   5,80€
Fruchtige Tomatensuppe mit Basilikumsahne und knusprigen Croutons   5,00€
Pilzconsommè mit gebratenen Pilzen   7,50€
Fleisch und Wild
MecklenBURGER mit Schmelzzwiebeln, rauchiger BBQ Sauce, Tomate, Gewürzgurke, Bacon und Käse, dazu hausgemachte Kartoffelchips oder Kartoffelecken und Kräuterquark   11,20€
Zarte Schweinefiletmedaillons mit gebratenen Pilzen, Kartoffelecken und Kräuterquark   13,50€
Geschmorte Ochsenbacke auf Wurzelgemüse, rotem Zwiebelconfit und Kartoffel -Röstzwiebelpüree   18,20€
Rindergeschnetzeltes „Stroganoff“ mit Roter Bete, Gewürzgurke, Sauerrahm und Wildreis   18,70€
Wallensteins Hofgericht
Hirschpfeffer mit Apfelrotkohl und in Butter gebratenen Spätzle
  16,20€
Feldherrenpfanne
Wildsauerbraten mit böhmischem Kraut, gebratenen Serviettenknödel und kräftiger Schwarzbiersauce
  17,10€
Fisch
Gebratenes Dorschfilet auf Linsengemüse mit Passionsfrucht-Curryschaum   15,60€
Gebratene Forelle mit Wurzelgemüse und Kräuterkartoffeln   17,80€
Saiblingsfilet auf Blattspinat Pinienkernen dazu Karotten-Fenchel-Püree   16,90€
Vegetarisch und Vegan
Trüffelpasta
Tagliatelle mit Trüffelschaum und frisch geriebenem Parmesankäse
  15,20€
Prinzessin Louise Teller
Bunter saisonaler Gemüseteller –vegan-
  10,30€
Mehrkornbratlinge mit marktfrischem saisonalem Gemüse -vegan-   12,80€
Gebackene Kichererbsenpralinen an einem bunt gemischtem Salat und Limetten- Curry Dip –vegan-   11,90€
Dessert
Nougat- Passionsfrucht Mousse mit Baiser und Himbeergel   6,80€
Panna Cotta mit Himbeeren   3,50€
Käseteller mit Feigensenf, Trauben und Walnüssen   6,50€

Bitte fragen Sie nach unserer Eiskarte!
Zusätzlich zu unserer Speisekarte bieten wir eine regelmäßig wechselnde Saisonkarte an!

DE-ÖKO-006
Allergene und Zusatzstoffe können Sie gerne bei unseren Mitarbeitern im Restaurant erfragen!

Logo

Folgen Sie uns:

Wir nutzen Cookies und Google Webfonts. Mit der weiteren Nutzung unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies und Google Webfonts verwenden.
Weitere Informationen Einverstanden