Jetzt buchen

Hotel am Schlosspark

Unser kulinarisches Angebot:

  • regionale Fisch-, Fleisch-, Pasta- und Wildgerichte
  • wechselnde Saisonkarte mit regionalen Produkten
  • vegetarische und vegane Biogerichte auf Anfrage
  • Buffets für Festlichkeiten und Tagungen
  • Feiertags-Menüs für Einschulung, Weihnachten, Silvester, Ostern, etc.
  • Mittagstisch (siehe Schneller Teller)
  • Erlebnisgastronomie (Kulinarisches Kino, Musical Dinner, Magic Dinner, Comedy Dinner, Dinner & Dance u.v.m. im Heizhaus)

Unser Restaurant ist täglich zwischen 11:30 und 13:30 Uhr sowie 17:30 bis 22:00 Uhr für Sie geöffnet. Gerne nehmen wir auch eine Tischreservierung unter Telefon 03843/277960 oder online für Sie entgegen.

Wir freuen uns, dass Sie unser Restaurant besuchen und werden alles tun, um Ihren Aufenthalt bei uns so angenehm und entspannt wie möglich zu gestalten.

Speisekarte:

Vorspeisen
Auswahl an hausgemachter Antipasti   6,50€
Gemischter "BIO"- Wildkräutersalat
mit Tomate, Gurke, Paprika, Kernen und Nüssen, dazu hausgemachtes Dressing
  5,20€
Tomate - Mozzarella mit hausgemachtem Pesto und Baguette   5,40€
Suppen
Pikante Fischsuppe mit fangfrischem Müritz Fisch   5,80€
Feine Tomatensuppe mit Basilikumhaube und Croutons   5,00€
Für Zwischendurch
Rustikale Brotzeit
mit verschiedenem Wurstaufschnitt, Käse, Gurke, Tomate, Ei und Meerrettichcreme
  7,80€
Großer gemischter "BIO"- Wildkräutersalat
mit gebratenen Hähnchenbruststreifen, Tomate, Gurke, Paprika, sauer eingelegtem Gemüse, Kernen und Nüssen dazu hausgemachtes Dressing und Baguette
  11,00€
MecklenBURGER
mit Schmelzzwiebeln, hausgemachter BBQ Sauce, Tomate, Gewürzgurke, Rosmarinkartoffeln und Kräuterquark
mit Bacon + 0,50 € / mit Käse + 0,50 €
  8,30€
Hauptspeisen
Forelle -Müllerin Art-
frisch vom Müritzfischer mit lauwarmen Kartoffel-Gurkensalat und Petersilienbutter
  16,40€
Gebratenes Schweinefilet
mit saisonalen Rahmpilzen und Rosmarinkartoffeln
  12,90€
Geschmorte Ochsenbacke
mit Wurzelgemüse und gebratenen Serviettenknödel
  17,30€
Wallensteins Hofgericht
Hirschpfeffer mit Rotkohl und gebratenen Spätzle
  15,80€
Feldherrenpfanne
Wildsauerbraten mit böhmischem Kraut, gebratenen Serviettenknödel und Schwarzbiersauce
  16,70€
Klosterteller
Backkartoffel mit Kräuterquark, "BIO" Leinöl vom Kloster Rühn und "BIO" Wildkräutersalat
  9,50€
Prinzessin Louise Teller
Frisches, knackig gebratenes Marktgemüse mit Kräuterdip
  9,30€
Dessert
Schokoladenmousse mit Waldbeeren und Sorbet   6,40€
Panna Cotta mit Himbeeren   2,90€
Käseteller mit Feigensenf, Trauben und Walnüssen   6,50€

Bitte fragen Sie nach unserer Eiskarte!
Zusätzlich zu unserer Speisekarte bieten wir eine regelmäßig wechselnde Saisonkarte an!

DE-ÖKO-006

Logo

Folgen Sie uns: